Reitabzeichenprüfung 2020

Am 26.09.2020 findet bei uns im Reitverein Sittensen die Prüfungsabnahme der verschiedenen Reitabzeichen statt!

Folgende Abzeichen bieten wir an:

Art                                                        Preis                                              Preis

(Vereinsmitglieder)                (Nicht-Vereinsmitglieder)

Pferdeführerschein Umgang                            90€                                     105€

(ehemals Basispass)

kleines Reitabzeichen (RA5)                         150€                                      165€

großes Reitabzeichen (RA4)                         150€                                      165€

Motivationsabzeichen (RA 10, 9 und 8)          75€                                        90€

Die Preise beinhalten den Lehrgang und die Prüfungsgebühren. Jugendliche Vereinsmitglieder bekommen einen noch unbekannten Zuschuss vom Reitverein.

Für den Basispass wird 2x Theorieunterricht* und 2x praktischer Unterricht stattfinden. Für RA 4 und 5 findet 4x Dressur-, 4x Springunterricht und 4-5x Theorieunterricht* statt. RA 10-8 bekommen 3x Praxis- und Theorieunterricht kombiniert.

Voraussichtlich soll der Lehrgang Ende August beginnen. Die genauen Termine folgen rechtzeitig je nach Teilnehmerzahl. Bei einer zu hohen Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Lehrgang und die Prüfung für die RA 10-8 auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Anmeldungen bitte bis zum 01.08.2020 mit Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Kontaktnummer per SMS, Whatsapp oder Anruf an Josefine Martens 0174/1975744.

*Für die Theorie ist es notwendig, das Buch ,,Die Reitabzeichen 5-1“ mitzubringen und möglichst die jeweils prüfungsrelevanten Seiten bereits gelesen zu haben.