Hier die Ausschreibung für unser diesjähriges Turnier vom 30.04.-02.05.2021

pdf18017_Sittensen_Ausschreibung.pdf116.28 kB

Mitgliederversammlung am 31.03.2021

Die Mitgliederversammlung findet in diesem Jahr am 31.03.2021 um 19Uhr in der Vereinshalle unter Einhaltung aller Corona-Regeln statt!

Als Tagesordnungspunkte stehen in diesem Jahr nur a) Entlastung der Kassenwartin und des Vorstands sowie b) Wahlen zum Vorstand an.

Alle weiteren Tagesordnungspunkte und Ehrungen werden auf der nächsten Generalversammlung nachgeholt!

Herpes

Aufgrund der Herpes-Infektionen möchten wir alle Anlagennutzer bitten, bis vorläufig 31.03.2021 mit nicht eingestallten Pferden die Anlage nicht zu betreten!!!

Corona (Stand 13.03.2021)

Folgende Bestimmungen gelten aktuell:

Im Stall und auf dem Außengelände dürfen sich maximal 5 Personen aus zwei Haushalten aufhalten (Kinder unter 14 Jahren ausgenommen).

Sportausübung unter freiem Himmel in Gruppen mit bis zu 20 Kinder unter 14 Jahren plus maximal zwei Begleitpersonen ist erlaubt.

Die Nutzung der Halle sollte sich in Stoßzeiten auf max. eine Stunde pro Gruppe belaufen, damit möglichst viele Gruppen/Einzelpersonen  die Anlage nutzen können.

Termine mit Hufschmied, Tierarzt o.ä sind frühzeitig bekanntzugeben (s. Liste Schwarzes Brett)!

Auf der gesamten Anlage ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, der beim aktiven Reiten (und nur dann) abgenommen werden darf!

Auf der Anwesenheitsliste ist der Pferdenamen mit einzutragen!

Pferdebesitzer sollten einen Notbewegungshelfer bestimmen und schriftlich benennen (Schriftstück mit in Namensschilder)!

Bei Fragen wendet euch bitte an Uta Behrens!