Der RV Sittensen bietet 22 neue, helle und mit Außenfenstern integrierte Boxen mit angebauter Reithalle (20m x 40m). Desweiteren befindet sich ein neu gestalteter Schulungsraum (mit Sicht in die Reithalle) für regelmäßig stattfindende theoretische Unterrichtseinheiten, Lehrgänge oder die jährliche Reitabzeichenabnahme.

Der Reitverein verfügt über fünf Schulpferde und außerdem diverse Einstaller, die ihre Pferde über Winter oder auch ganzjährig hier im Stall einstellen.

Auf unserem Gelände platzieren sich ein großzügiger Springplatz, ein Dressurplatz, sowie Weidemöglichkeiten und ein Winterpaddock.

Der RV bietet Unterricht im Springen, in der Dressur und im Voltigieren an. Auch regelmäßige Lehrgänge mit qualifizierten Ausbildern werden bei uns in allen Sparten angeboten.

Jedes Jahr im Mai findet unser großes Reitturnier statt – Ponyturnier, Großpferdeturnier und das Voltigierturnier.

Der Reitverein Sittensen freut sich auf euch.

Aktuelle Themen und Termine die anstehen, findet ihr unter "Aktuelles".

Bitte verwendet für einen Beitritt in unserem Verein folgendes Formular: