Reitabzeichenprüfung 2020

Am 26.09.2020 findet bei uns im Reitverein Sittensen die Prüfungsabnahme der verschiedenen Reitabzeichen statt!

Folgende Abzeichen bieten wir an:

Art                                                        Preis                                              Preis

(Vereinsmitglieder)                (Nicht-Vereinsmitglieder)

Pferdeführerschein Umgang                            90€                                     105€

(ehemals Basispass)

kleines Reitabzeichen (RA5)                         150€                                      165€

großes Reitabzeichen (RA4)                         150€                                      165€

Motivationsabzeichen (RA 10, 9 und 8)          75€                                        90€

Die Preise beinhalten den Lehrgang und die Prüfungsgebühren. Jugendliche Vereinsmitglieder bekommen einen noch unbekannten Zuschuss vom Reitverein.

Für den Basispass wird 2x Theorieunterricht* und 2x praktischer Unterricht stattfinden. Für RA 4 und 5 findet 4x Dressur-, 4x Springunterricht und 4-5x Theorieunterricht* statt. RA 10-8 bekommen 3x Praxis- und Theorieunterricht kombiniert.

Voraussichtlich soll der Lehrgang Ende August beginnen. Die genauen Termine folgen rechtzeitig je nach Teilnehmerzahl. Bei einer zu hohen Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Lehrgang und die Prüfung für die RA 10-8 auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Anmeldungen bitte bis zum 01.08.2020 mit Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Kontaktnummer per SMS, Whatsapp oder Anruf an Josefine Martens 0174/1975744.

*Für die Theorie ist es notwendig, das Buch ,,Die Reitabzeichen 5-1“ mitzubringen und möglichst die jeweils prüfungsrelevanten Seiten bereits gelesen zu haben.

Leider fallen aufgrund des Corona-Virus vorerst sämtliche Veranstaltungen im Reitverein Sittensen aus! Das heißt es findet kein Reitunterricht statt und auch der Abzeichenlehrgang wird um ungewisse Zeit verschoben, wobei wir sehr hoffen, dass wir ihn im Herbst nachholen werden können.

Wir bitten alle Vereinsmitglieder, Anlagennutzer und Einsteller um allgemeine Rücksichtnahme im Stall und auf dem Gelände.

Wir hoffen euch alle möglichst bald gesund und munter wiederzusehen!!!

Bilder zum Turnier findet ihr unter:

Für alle fleißigen Helfer findet am 17.05.2019 eine Helferfete statt!

Die Vereinsmeister für 2017 stehen fest!

Wie im im letzten Jahr gelang es Aylin Wichnewski & Johanna Hase ihre Titel zu verteidigen. Herzlichen Glückwunsch!

Ihr könnt Eure Bilder unter diesem Link anschauen und auch bestellen.